Es handelt sich hier um ein Familienfreundliches Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und gebe ihr bestes. Die Anlage ist so schön gemacht und es ist für jeden was dabei
Wir hatten ein Zimmer im 3000 Bereich, für mich war es der zweite Aufenthalt im Hotel meine Mama war schon öfters dort. Es war sehr schön das Zimmer war schön groß und hat für 2/3 Leute ausgereicht. Das Zimmer war sehr sauber. Die roomyboys geben jeden Tag ihr bestes
Es gibt hier sehr viele Restaurants und alle Mitarbeiter sind egal in welchem Restaurant man essen geht sehr freundlich. Es ist genug Auswahl zum Essen, morgens kann man sehr lecker zb Spiegelei essen oder frisch gepressten orangen Saft und viele mehr noch
Restaurant: Es gibt hier sehr viele Restaurants und alle Mitarbeiter sind egal in welchem Restaurant man essen geht sehr freundlich. Mir persönlich gefiel es am besten Zum Kaiser die Mitarbeiter dort sind so herzlich. Rezeption: Der Checkin genau so wie der Checkout lief super gut es hat alles funktioniert ohne Probleme sie waren alle sehr nett dort. Roomboys: Wir hatten einen sehr guten roomboy der jeden Tag das Zimmer so schön sauber gemacht hat, und immer ein freundliches Lächeln im Gesicht hatte Gästebetreuung: Ein großes Lob geht an Adham Ragab von der Gästebetreuung, er ist sehr bemüht immer sein bestes zu geben, auf allen Wünschen einzugehen von den Urlaubern Ich könnte noch viel mehr über alle Service Mitarbeiter schreiben das wär dann zu viel
Die Lage ist einfach top, man ist schnell im Hotel vom Flughafen ich habe mit meiner Mama Ca 15 Minuten gebraucht …. Von der Anlage aus bist zu sharenton Street ist man in 20-30 Minuten kommt immer auf dem Verkehr an. Neben der Anlage ist aber eine Shoppingcenter. Dort kann man aber auch nur in Egypt Pfund bezahlen
Die Animation vom Hotel ist einfach top sie sind alle sehr nett Es gibt sehr viele Pools und rutschen auf der Anlage
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Alessandro |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unsere Dienstleistungen während Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Das gesamte Neverland-Team freut sich, dass Sie ihre großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie kennenzulernen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department