Anni (36-40)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub im April - optimal für Familien

Gut

Super schön angelegte Anlage mit der Möglichkeit am "eigenen" Pool zu relaxen. Ständig laufen überall die fleixigen Helfer die alles in Schach halten, top. All Incl. Leistungen in Ordnung, leider kein O-Saft zum Frühstück und kein Sekt im All Incl. Angebot, das hat uns gefehlt. Nationaliäten für uns zu viel russische Miturlauber, die uns einfach zu laut und mit Ellenbogen durch die Anlage gelaufen sind. Gut das haben wir gewusst, daher kann man dazu nix weiter sagen. Wenn das Hotel sich mehr auf dt. Touristen festlegen würde, wäre dies ein Hotel für die nächsten 15 Urlaube. Trotz April und keinen Ferien (ausser NL) extremen Anzahl an Kindern, allerdings auch kann man sich das bei der Anlage mit Wasserpark erahnen, daher auch hier von uns im Vorfeld gewußt. Paare oder Singles sollten sich für ein anderes Hotel entscheiden. Für Familien optimal, Singles werden sich dort wohl ziemlich allein fühlen. Geht ruhig mal in die Hoteleigenen Disco in der IndigoBar, der DJ ist top, erfüllt sofort alle Musikwünsche und wir hatten trotz geringer Anzahl an Mitfeiernden sehr viel Spaß.

• Größe, Sauberkeit alles in Ordnung. Safe kostenlos. Ein Wasserkocher für Kaffee/Tee wäre super gewesen.

• Gut
  • Anzahl der Restaurants bei der Anzahl der Gäste unbedingt erforderlich. Um 18.30 Uhr alles voll im Aussenbereich, sind dann immer erst um 20 Uhr gegangen so war es möglich ein Tisch zu ergattern. Allerdings wurden die Tische dann nicht mehr regelmäßig eingedeckt, so dass man manches mal 20 min warten musste bis der Kellner Besteck brachte. DAzu muss ich aber sagen, das ich der Meinung bin das die Kellner im Aussenbereich total unterbesetzt sind, wenn dort 2 Kellner mehr eingesetzt werden würden, wäre das für den Gast sicher angenehmer. Zum Essen selbst muss ich sagen man wird satt. Leider wird hier nicht so viel Wert auf das Anrichten gelegt, teilweise waren die Essensbehälter nicht unbedingt appetlich, weder von außen noch von innen. Auch die Salatbar wurde nicht gerade hübsch angerichtet oder zwischendurch mal gereinigt. Wenn dann 15 Leute dran waren mochte ich schon nix mehr nehmen, Auswahl auch nicht gerade groß. Am besten hat uns das Italinische Restaurant (welches auch immer am vollsten war) gefallen, hier wurde frische Pizza und Nudeln nach eigenen Wünschen zubereitet. Vielen Dank auch an Franco, der uns immer tolle Nudeln zubereitet hat und dazu noch total nett war. Zu den Bars möchte ich noch sagen, das wir alle Kellner nett fanden, bis auf dei Jungs in der Coconut Bar, die waren tagsüber leider ziemlich lustlos und haben ein öfter mal warten lassen oder in Ihrer Sprache Sprüche gemacht, bei denen man wusste das sie über ein sprechen. Da dies war allerdings die nächstgelegene Bar vom AcitviyPool war, mussten wir uns dort tagsüber die Getränke holen, hätte aus Ausweichmöglichkeit gegeben hätten die Jungs mich nur 1x gesehen. Schade.

• Gut
  • Alles top, ständig wurde man gefragt ob alles gut ist, entweder durch Anruf oder Klopfen an der Tür. Kellner wirklich sehr freundlich, klar geht es mit Trinkgeld noch freundlicher. Muss aber jeder für sich entscheiden ob er was geben möchte oder nicht, für mich gehört es einfach dazu. Ein Tag lief unser TV nicht, nach Anruf Rezeption kam innerhalb von 5 min ein Techniker und nach 10 min lief alles wieder. Top

• Gut
  • Shuttle zum Strand haben wir nicht genutzt, da die Poolanlage soooo groß und mit so vielen Möglichkeiten zum liegen und entspannen ausgestattet ist, dass wir dazu garnicht gekommen sind. Zur externen Disco (in der Anlage befindet sich auch eine in der IndigoBar) HavannaClub sind es nur wenige Gehminuten, ansonsten fahren die Animateure auch ca. um 23 Uhr gemeinsam mit den Gästen mit einem Bus. HavannaClub ganz gut, Getränkepreise nur ganz schön teuer (Bier 5 Euro, Vodka-RedBull 10 Euro)

Die Pools bei den Bungalows nicht beheizt, erst Überwindung dann Erfrischung. Super war der Getränkeboy der uns auch im Bungalowbereich mit Getränke versorgte, super Service. Liegen standen ausreichende zur Verfügung.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde