Das Hotel und die Poolanlagen machen einen sehr gepflegten Eindruck. Es war immer Personal am Saubermachen.
Ein bischen abgelebt, aber ganz in Ordnung.
Das Speisenangebot zum Frühstück war eher dürftig. Es gab jeden Tag das gleiche egal in welches Restaurant man gegangen ist. Zum Mittag und Abendbrot war das Angebot etwas abwechslungsreicher ,aber keinen 4 Sterne Hotel würdig. Das Salat und Obstangebot war auch nichtgerade überwältigend.Wir sind jeden Tag satt geworden,das Niveau entsprachaber nicht der Klasse.
Das gesammte Personal war immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Es gab auch mehrere deutsch Sprechendes Personal.
Das Hotel liegt eher etwas abgelegen. Wir haben einen Spaziergang zum Einkaufsbummel genuzt.
Die Poolanlagen sind sehr gepflegt. Top sauber, aber leider zu kalt. Man mußte sich wirklich überwinden ins Wasser zu gehen. Die vielen Wasserrutschen sind nicht nur was für Kinder und Jugendliche uns hat die Anlage auch sehr viel Spas bereitet. Im Meer war es bei weiten wärmer und angenehmer. Die kurze Busfahrt dahin, war wirklich nicht weiter hinderlich.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Harald |