Thomas (41-45)
Verreist als Familie • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Kurzurlaub im November

Gut

Sehr gutes Hotel mit gutem Service und guten Essen. Die Angestellten sind wirklich freundlich und hilfsbereit. Am Kinderpool ist es auf den Fliesenboden mit nassen Füßen, gerade für die Kleinen sehr rutschig. Es gibt inzwischen blaue Matten auf denen es sich gut laufen lässt aber diese liegen nicht überall. Entweder Badeschuhe anziehen oder Kinder an die Hand nehmen. Ansonsten ist für Groß und Klein alles dabei. Wirklich gutes Hotel. Danke

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im November 2024
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort Hotel. Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts und haben Ihre Kommentare berücksichtigt und an unser Management weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Zu diesem Zeitpunkt hoffe ich, mit Ihnen persönlich sprechen zu können, um sicherzustellen, dass Ihr Urlaub hier im Sonnenschein all Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästebetreuung