Andrea (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub am Roten Meer!

Groß und weitläufig. Trotz guter Auslastung hat man sogar mal einen Pool für sich alleine. Wir wollten Erinnerungen schaffen und uns erholen - das ist uns auch gelungen!

• Wir waren im 6000er Zimmerbereich - diese sind neu und sehr modern. In den Betten haben wir so super geschlafen! Das hatten wir bisher in keinem Urlaub. Klimaanlage läuft super und leise. Minibar & TV vorhanden.

• Das Essen war sehr gut. Für jeden etwas dabei. Genug Auswahl:) Hier gibt es nichts zu meckern!

• Unser Roomboy war absolut spitze - alle Wünsche erfüllt und sauber gearbeitet! Kellner an unserem Pool ebenfalls sehr sehr lieb und engagiert. Leider war der Service in den Restaurants nur bedingt gut. Wir zahlen gerne Trinkgeld - aber dazu sind wir nichtmal groß gekommen da wir förmlich kaum Beachtung geschenkt bekommen haben. An der Rezeption wurde immer geholfen. Hervorzuheben ist die deutsche Gästebetreuerin Corinna. Vielen Dank!

• Schneller Transfer vom Flughafen aus - da es nur wenige Kilometer sind. Ausflugsziele sind auch gut erreichbar. Zum Strand fährt alle 20-30 Minuten ein Shuttle!:)

• Wellness
    • Sport

Animation usw vorhanden. Fitness und SPA Bereich ist super! :)

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management