Samantha
Verreist als Familie • April 2023
Schönes Funhotel mit kleinen Absteichen.

Zwei Dinge hatten mir nicht gefallen und was eigentlich nicht sein darf. Wir hatten ein Übergangszimmer für eine Nacht und während wir draußen auf dem Abholservice der Koffer warteten, wurde das Zimmer gereinigt. Dabei habe ich gesehen, dass die Betten zwar gemacht wurden, aber nicht frisch bezogen wurden. Die Baustellen hatten mich gestört. Am Kinderpool wurde umgebaut und geflext, der ganze Staub flog auf uns. Im Dezember war der gesamte Sauberkeitszustand besser. Durch die Baustellen war zu viel Staub über das gesamte Areal verteilt. Es wirkte einfach nicht so schön.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

War zwei Mal in dem Hotel. Im ZImmer fehlten mir Sitzgelegenheiten (Stuhl, Sessel), sonst war es zufriedenstellend. Besonders die renovierten Zimmer waren schön und modern.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Viel Auswahl in verschiedenen Mottorestaurants. Wenn man nicht nur in einem schaut, bekommt man eine gute Auswahl, auch für Vegetarier. Lediglich bei der Obstauswahl war ich nicht zufrieden. Mir fehlte z.B. Wassermelone, Ananas oder Erdbeeren. Es gab Äpfel, Bananen, Honigmelone, Guaven, Orangen. Das bekomme ich auch zu Hause.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr gut, besonders wenn es Trinkgeld gab. So hatte lch am ersten Tag 10 E gegeben und um Mückenstecker, Schlappen und extra Handtücher gebeten... Es war alles täglich frisch.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool und Aquaparks waren schön, jedoch schon teilweise in die Jahre gekommen. Im Dezember waren die unbeheizten Pools zu kalt und im April grenzwertig eigentlich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Halb-U-Boot war super, auch Delphinschwimmen (hier wurde aber erst auf dem Boot und nicht bei der Buchung darauf aufmerksam gemacht, dass man keine Garantie Delphine zu sehen bekommt).

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Samantha

Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management