Der Neverland Jungle Aqua Park ist riesig und bietet eine Menge Pools und Wasserrutschen für die Kinder. Das Essen ist ganz gut und entspricht ungefähr 3 Sterne Standard. Die Zimmer entsprechen 2 Sterne Standard. Das Personal ist freundlich und für jede Zusatzdienstleistung wird Trinkgeld erwartet. Meinem Änderungswusch, das Zimmer zu wechseln, wurde nicht entsprochen. Die Wasserrutschen sind sehr cool, allerdings wird streng auf das Ablegen von Uhren und Schmuck geachtet, wofür es natürlich keine sicheren Aufbewahrungsorte außer den Hotelsafe gibt. Dieser ist bei der Größe ganz weit weg. Das Anstehen bei den Coolen Rutschen dauert ca. 40 Minuten, was meinem Sohn nach einem Tag die ********** am Rutschen genommen hat. Wir sind im Hotel gut klar gekommen. Die Lunch-Pakete für die Tagesausflüge bestehen immer aus Baguette-Brot ein paar Scheiben Käse und Honig mit zwei Äpfeln und ein paar Kuchenscheiben. Das Abendprogramm ist für Kinder ganz passabel und hat durchschnittlichen Unterhaltungswert. Es gibt auch eine kleine Kirmes, die Abends Kinder bespaßt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Besucher aus Hamburg |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada Vielen Dank für die Bewertung und die netten Kommentare, die Sie unserem Hotel gegeben haben Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und das Team wird erfreut sein, dass Sie ihre großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Zu diesem Zeitpunkt hoffe ich, mit Ihnen zu sprechen und persönlich dafür zu sorgen, dass Ihr Urlaub hier im Sonnenschein all Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästebetreuung