- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist riesig, man kann durchaus einige Zeit mit dem Erkunden der Anlage verbringen. Zimmer waren immer sehr sauber und vor allem riesig groß (bisher das größte Doppelzimmer was ich gesehen habe). Kleiner Tipp: Im VodafoneShop eine Handykarte fürs Internet kaufen (10Euro). Somit entgeht man den Kosten im Hotel. Die Aufführung (Lichtershow) im 1001 Nacht Hotel ist nicht wirklich zu empfehlen. Wir hatten die Aufführung inklusive, von einem Kauf rate ich ab. Getränke mitbringen! Das Hotel ist für Leute die nicht viel Wert auf das Essen legen und für Kinder empfehlenswert, da aber für uns Essen ein Hauptbestandteil des Urlaubs darstellt, kann und will ich dieses Hotel nicht empfehlen.
Zimmer sind schön groß und haben alle Poolblick, da jeder Bereich einen eigenen Pool besitzt. Minibar wurde täglich mit Wasser gefüllt... Bei ein wenig Trinkgeld war durchaus auch mal ne Cola dabei. Sauberkeit ist nicht wie in Deutschland, das ist klar, aber zufriedenstellend. Einzig ein paar Ameisen rasten gelegntlich durchs Zimmer, aber auch das ist landestypisch.
Vorweg: Die Restaurant sind dreckig. Es befinden sich Essensreste in nicht geringen Mengen vom Vorabend am Essenstisch, d.h. es wird nicht vernünftig gereingt. Einige Male war es durchaus ekelig beim Frühstück den Reis vom Vorabend noch in den Tischkanten zu haben und auf die Pommes zu treten. Die Anzahl der Restaurants ist schon bemerkenswert, genauso wie die Eintönigkeit des Essens. In fast allen Restaurants gibt es ähnliche, bis teilweise identische Speisen. Frühstück ist in jedem Restaurant jeden Tag gleich und recht dürftig. Abends kann man den Italiener empfehlen, aber die Speisen variieren nicht großartig. Der Asiate war recht lecker, mit Glasnudeln und einigen anderen Speisen. Aber da sich nach dem Verzehr bei drei von fünf Reisenden Diarrhö einstellte, waren wir nur einmal in diesem Restaurant. Allein beim Salatdressing wird schon gespart... Kaffee und Kuchen enthalten die Reste vom Vorabend und vom Frühstück. Also es gibt alte Croissants und alten Kuchen. Mittags naja... Die Fressmeile im Aquapark haben wir als Frechheit empfunden. Auswahl mangelhaft und Service fürn Arsch. Sind dann meistens zum MC Club gegangen. Essen dort ist durchaus akzeptabel. Es gibt aber jeden Tag dasselbe. Die anderen Restaurant sind zum Mittag recht karg mit den Speisen. Wieder keine Auswahl und jeden Tag dasselbe.
Jaja der Service. So gut wie er an einem Tag war so schlecht konnte er aber am nächsten Tag auch sein. Mit Trinkgeld geht es wesentlich besser. In einigen Bereichen stechen einige Kellner sehr positiv hervor (z.B. Halbglatze am AquaPark), was die anderen aber durch absolute Motivationslosigkeit wieder relativieren.
Der Strand ist bei der Hitze nur per Shuttle zu erreichen. aber das wussten wir ja vorher. Die SensiMall (größeres klimatisiertes Einkaufszentrum) ist sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Die Poollandschaft ist gewaltig. Es gibt für jeden den passenden Bereich. Die Rutschen im AquaPark sind natürlich das HighLight. Alles auch sehr sauber. Fitnesscenter ist klein aber fein und im Preis inbegriffen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Sebastian |