Sehr gepflegt Anlage, die sich durch ihren weitläufigen Aufbau auszeichnet.Wunderbare Aufteilung der Bungalows ( 4 Wohneinheiten je Haus), 16 Pools über das gesamte Areal verteilt + super Aquapark , fünf Themenrestaurants und etliche Snackbars lassen keine Wünsche offen. Auf Grund der Anlagengröße fühlt man sich auch nicht durch andere Nationalitäten gestört, es verteilt sich alles sehr gut. Das All In Angebot ist gut, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein( Gewürze !). Wir können nur empfelen 5,10 und 20€ Scheine mitzunehmen, das Personal ist immer glücklich wenn es jemanden findet der Ihnen die Euromünzen eintauscht. Der Wechselautomaten in der Rezeption nimmt auch nur Scheine. Genügend Sonnencreme und Aftersun ist wichtig, und wer meint das Ihm das Essen auf den Magen schlägt ,sollte sich Smecta Powder kaufen ( sieht gemischt wie Gips aus, hilft aber bestens). Wer Landausflüge plant, sollte unbedingt lange Sachen, Halstuch, Cappi und festes Schuhwerk mitnehmen. Das Cappi ist für kurzhaarige im Pool auch empfehlenswert.
Super Zimmer von der Größe und Ausstattung her. 4 Betten sind scheinbar immer vorhanden. Das Badezimmer hat für 3 Jahre leider schon etwas gelitten ( Zimmer 2034), sauber war es aber immer !!! Fernseher,Kühlschrank und Save sind auch nicht von der Hand zu weisen. Wer sich abends noch etwas raussetzen möchte, kann dieses auf der Terasse gut tun. Leider gibt es kein Bier oder Wein für das Zimmer ( es sei denn man hat Beziehungen,was wohl kein Problem ist).
Es ist für jeden etwas dabei. Was evtl. noch schön wäre, wenn die Gewürze sich nicht in allen Themenrestaurants wiederholen würden. Hervorzuheben ist das Restaurant Alfredo (Italiener) welches unter Restaurantmanager Ramadan und seinem Team für besten Service sorgte. Hierfür (6 von 6*) . Schöne Grüße hiermit an Ramadan .......... Micky. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, aber wenig abwechslungsreich. Wassermelone hätten wir uns öfters gewünscht. Die Sauberkeit war okay. Es wäre schön wenn es nicht nur stilles Wasser in Flaschen gäbe, denn mit den Sodadosen wird gegeizt.
... aber: Die Herren an der Rezeption haben unsere persönlichen Belange bezüglich des Zimmerservices ( 3 fehlende Duschtücher am Abend,obwohl unser Zimmerboy schon um 10:15 bei uns durch war!! ) lediglich mit einem Lachen abgetan. 2 Tage vor Urlaubsende hatten wir einen anderen Zimmerboy bekommen, daher evt. die Veränderungen.. Dieses wird uns beim nächsten Urlaub im Hotel dazu veranlassen das Trinkgeld etwas sparsamer zu vergeben ( 5 Pfund alle 2 Tage ). Vor diesem Fall war das Zimmer immer Tip Top in Ordnung. Was wir uns noch sehr gewünscht hätten, wären auch so tolle Handtuchfiguren gewesen:-) Leider waren unsere Handtücher normal im Badezimmer untergebracht. Vielleicht wird das nur in den 2 geschossigen Bungalows gemacht... Das Personal ist sehr nett und freundlich, man spricht sogar auch manchmal Deutsch!
Der Flughafen ist ca. 10 Autominuten vom Hotel entfernt . Das die Einflugschneise über dem Hotel liegt , hat uns nicht gestört da kein regelmäßiger Flugverkehr statt findet. Zum Strand ist ein Shuttle Service zum Dana Beach Hotel eingerichtet der alle 20 Minuten fährt. Lohnt sich aber nicht, der strand ist nicht so schön. Zum modernen Einkaufszentrum Sensumol sind es 10 Fußminuten, dort findet man eine günstige Apotheke,Geschäfte aller Art und ein Mc Donalds. Ausflugsmöglichkeiten werden einem wie Sand am Meer angeboten, ist manchmal schon lästig. Hier sollte man lieber bei den Reiseleitungen buchen.
Die Pools sind in der Regel spitze, leider hatten wir während unseres Aufenthaltes einen Vorfall der ertwas unangenem war. Es gibt halt immer wieder Schweine unter den Gästen, die meinen in den Pool sch .... zu müssen. Zum Leidwesen der Gäste hat auch hier das Personal an der Rezeption wieder mal ganze Arbeit geleistet, geschlagene 6 Stunden nach dem ersten Anruf ( mehrere folgten) kam ein Poolboy und hat das Malheur beseitigt. Ansonsten werden die Filter jeden Tag mehrfach gereinigt und getauscht, sowie die Wasserqualität geprüft ( hierfür 6 *). Lifeguards sind genug unterwegs, sei es im Rutschenpark oder an den Pools. Liegen und Schirme sind in ausreichender Anzahl vorhanden, so dass man keine Angst haben muss, nichts mehr zu bekommen. Die Animation findet am Hauptpool statt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Klaus |