Das Hotel ist eins der schönsten und mit der Weile auch größten Anlagen in Hurghada. Es ist sehr gepflegt und verfügt über 50 hervorragend angelegte Poollandschaften. Hotelgäste sind in einer Art Reihenhäuser untergebracht und haben viel Platz mit Terasse und Grünanlage vor der Tür, welche täglich gepflegt werden. Extrawünsche werden prompt erfüllt. Die neu dazugekommenen Wasserrutschen und Wasserpark für die Kinder lassen nichts zu wünschen übrig. Durchdie Größe der Anlage wurde sogar ein Shuttelbus eingerichtet und es stehen Fahrraddroschken zum kostenlosen Verleih zur Verfügung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer gleichen einem Bungalow und sind mit Fernseher und Satelit ausgestattet. Es gibt in jedem Zimmer oder Bungalow kostenloses W-Lan, wie auch in allen gastronomischen Einrichtungen. Im Hauptraum stehen Doppelbetten. Klimaanlage und Kühlschrank sowie Safe gehören ebenso zur Grundausstattung. Durch eine Schiebetür, kommt man in einen weiteren Raum mit 2 Einzelbetten und Ausgang zum Pool bzw. Terasse. Es ist alles sehr schön arrangiert.
Durch den Zusammenschluss mit dem Hotel Alf Leila und der Erweiterung des Jungle Agua Parks und Neverland kann man wie in einer kleinen Stadt in mehr als 15 Restaurants nach Belieben essen und trinken. Wer hier nicht das passende findet, ist selbst schuld. Es gab zwar kein Schweinefleisch, das Essen war aber hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns wie im Schlaraffenland gefühlt. Gefrühstückt haben wir meinst im neuen Neverlandbau im Soprano Restaurant, Abends gingen wir dann bummeln und waren entweder im Mediterranan vom Alf Leila, im Jungle in Le Marche, Alfredo oder wo es uns sonst hinverschlagen hat. Außerdem sind die Kellner die schnellsten die wir je gesehen haben und immer freundlich und zuvorkommend. Am Abend konnten wir uns die Zeit in mehr als 25 verschiedenen Bars vertreiben. Das schafft man gar nicht alles. Den ganzen Tag kann man Eis oder von dem wunderschönen Gebäck essen, welches immer frisch zubereitet wird.
Der Service ist hervorragend, es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Neben der Rezeption gibt es auch tagsüber deutsch sprechende Gästebetreuer, wie Adham zum Beispiel, die alle Dinge des persönlichen Bedarfs klären und vermitteln können.
Das Hotel liegt zwar nicht in erster Reihe zum Strand, aber dieser ist zu Fuss in ca. 15 Minuten zu erreichen. Außerdem fahren regelmäßige Shuttelbusse vom Hotel zum Strand. Am Strand gibt es selbstvertändlich auch all inklusive an Getränken jeglicher Art, sowie Essenverpflegung. Auch Handtuchdienst und Liegen sind vorhanden und das Areal ist sehr gepflegt.
Es werden Ausflüge angeboten, man kann aber auch mit den Taxi in die Stadt oder Privatausflüge unternehmen. Eine Taxianmeldung befindet sich gegenüber der Rezeption in der Lobby. Seitens der Reiseleitung werden Tauch- und Schnorchelausflüge, Quadfahrten, Kulturreisen und viele mehr angeboten. In der Anlage wird den ganzen Tag Animation angeboten vom Club Dance über Streching und Boccia, Dart, Agua Gym usw. Den meisten Fun macht der Rutschenpark für die Erwachsenen sowie auch in Miniaturausführung für die Kinder. Außerhalb des Resort in Richtung Senso Mall gibt es super günstige Angebote für z.B. Hotstone Massagen 50 Minuten für 20 Euro.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Andreas und Angelika |
Liebe Angelika, Lieber Andreas, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management