Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen
Sehr freundliches Kinderhotel.

Die Hotelanlage ist riesig, man hat weite Wege zu laufen, was durch einen Shuttle Bus vom Hotel aber abgekürzt werden kann. Das Zimmer war sehr sauber, unser Roomboy hat sehr gute Arbeit geleistet und den Kindern ein Lächeln geschenkt mit Kleinigkeiten auf dem Bett. Im Restaurant hat leider der Service zu wünschen gelassen. Keiner hat uns Getränke an den Tisch gebracht, Teller wurden nicht abgeräumt. Man musste beim Frühstück lange warten bis der Tisch vom Vorgänger gesäubert war. Die Pool anlange vor der Tür war immer sauber und die Life Guards habe tolle Arbeit gemacht. Was ich noch hervorheben möchte ist das Rutschen Angebot für die Kinder. Die Bäckerei im Haus ist auch zu empfehlen.

• Sehr gepflegtes Zimmer, immer sauber und unser room Boy hat für die Kids auch mal eine Überraschung auf dem Bett gelassen.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Katharina

Sehr geehrter Katharina, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten, und das gesamte Neverland-Team freut sich, dass Sie die großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts und haben Ihre Kommentare an unser Management weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, mit dem Ziel, Ihnen ein Neverland-Erlebnis zu bieten, das Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department