- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und sauberes Hotel, geeignet für Famielien. Super geile Rutschen. Perfegte Kinderbetreunung. Jungel aqua park mir 35 wasserrutschen und 21 pools !!! sehr nette leute :) Klima in Hurghada ist SUPER, die Sonne strahlt, Wolkenfrei und der Wind kühlt. An der Reception wurde uns für 10 € pro Tag Aufpreis Junior Suites angeboten, haben wir auch genommen.(hatten Low Coast gebucht) Große 2 Zimmer ( Trenn Schiebe Türe ), Bad (begehbare Dusche), 2 Flat TV, mit Terrasse. Aussblich zu Aqua Park Zimmer 6005. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, immer neue Tandtücher, der Mini Bar wurde täglich mit Wasser und diverse Getränke aufgefüllt (Cola, Säfte). Diese Anlage ist für sein Alter entsprechend fast Tip Top, überrall Angestellte die saubermachen, streichen, reparieren, aufräumen, so etwas habe ich noch nie gesehen. Wir hatten über FTI gebucht, super netter Reiseleiter. Ich empfehle über FTI Ausflüge zu buchen, da die sehr gut organisiert sind. Ein MUSS Karibikfeeling Orange Bay, wunderschöner Sandstrand, ideal für klein Kinder zum spielen, plantschen...... alles All inclusiv, für ca. 150 € ganzen Tag, Sonnen aufgang bis untergang (2 Erw. 2 Kinder) Sogar Bauchtanz Show und tradioneller Tänzer nur für FTI Gäste. KRITIK gibt es natürlich auch: SPA Horas in der Anlage hat nicht sein angesagtes Programm durchgeführt, habe mich beschwert habe gleich ein kostenloses Sauna, Dampfbad oder Haarschnitt bekommen können, wollte nicht mehr. Die Massage war sehr schmerzhaft, hatte 2 Tage Schmerzen. Vorsicht!!! Das Essen ist aus meiner Sicht grausam, es schmeckt alles stark gewürzt, lange warte schlangen, die Köche schlafen ein beim Bedienen. Für Kinderwägen gibt es weder Aufzüge oder Rampen, tragen ist angesagt!!!! Da die Anlage riesen gross ist sollte mann Scooter Roller mitnehmen. Vom Aqau Park bis Kantine locker 10 min gehen. Einkauf in der Nähe gibt es auch Cleopatra für 4 € hin und zurück mit dem Hotel Taxi. Ich werde mein nächsten Urlaub in der Türkei machen, der Service ist dort besser.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut