Das Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort in Hurghada ist ein fantastisches Reiseziel, das nicht nur durch seine beeindruckende Größe und das vielfältige Freizeitangebot überzeugt, sondern auch durch seine hervorragende Anbindung an den Flughafen. Die kurze Transferzeit von etwa 15 Minuten macht die An- und Abreise besonders bequem, was gerade nach einem langen Flug sehr geschätzt wird. Das Resort selbst bietet eine einzigartige Kombination aus einem riesigen Wasserpark, gemütlichen Bungalows und einer weitläufigen, grünen Anlage. Besonders die 35 Rutschen und zahlreichen Pools sorgen für endlosen Spaß bei Familien und Wassersportbegeisterten. Die Zimmer sind großzügig und komfortabel eingerichtet, ideal für eine entspannte Auszeit. Die Gastronomie überzeugt mit einer großen Auswahl an internationalen und lokalen Gerichten, sodass jeder Gast auf seine Kosten kommt. Der Service im Jungle Aqua Park Resort ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Alles in allem ist dieses Resort perfekt für einen unvergesslichen Urlaub in Ägypten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Oli |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und die netten Kommentare, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und das Team wird erfreut sein, dass Sie ihre großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Zu diesem Zeitpunkt hoffe ich, mit Ihnen zu sprechen und persönlich dafür zu sorgen, dass Ihr Urlaub hier im Sonnenschein all Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung