Sehr schönes grosses Hotel sehr sauber und kinderfreundlich sehr gute Betreuung in denn Restaurants. Und abend gute Unterhaltung für gross und klein
Ich hatte ein sehr schönes grosses und sauberes Zimmer und es wurde jeden Tag sauber gereinigt
In den Restaurants ist der Service sehr sehr gut. Es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und eine rissige Auswahl durch die vielen Restaurants die man nutzen kann.
Sehr guter und zuvorkommender Service an der Rezeption und in allen anderen Bereichen.
Sehr kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ca 15 min also sehr gut für Kinder.
Für Kinder ein wahrer Traum. Sehr viele Rutschen und viele grosse sauberes Pools die von Kindern gut genutzt werden können.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das gesamte Neverland-Team freut sich sehr, dass Sie die großartigen Leistungen unseres Hauses anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und dafür zu sorgen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department