Diana
Verreist als Familie • Februar 2024
Sehr kinderfreundlich

Sehr viel Animation für Kinder.sehr weitläufige jedoch alles in wenigen Gehminuten erreichbar.Nettes freundlichen zuvorkommendes Personal egal in welche Bereichen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Für mich und meinen Sohn war es einfach sehr schön und völlig ausreichend wir hatten Bungalow mit Pool einfach spitze

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Viele Restaurants ausreichend Essensangebot, Geschmack sicherlich unterschiedlich.es wird viel vor den Gästen zubereitet.Geschirt aus Plastik finde ich nicht schlimm.da sehr leicht.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir können uns nicht beschweren sie waren alle sehr höflich nett freundlich und zuvorkommend

Familien

• angenehm

Sauber und ordentlich

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Spezialmassagen

Im Hotel zu teuer

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Diana

Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management