Wir waren in diesem Jahr schon 3 mal in diesem Hotel und werden jetzt im September noch mal kommen.Die Hotelanlage mit Wasserparks mit sehr vielen Wasserrutschen für große und kleine ist sehr schön im neuen Bereich. Es sind leider im alten Bereich die Kinderbecken renovierungsbedürftig da sich die Beckenfolie wölbt und eine Verletzungsgefahr besteht.Leider hat auch die Qualität des Essen am Abend sehr nachgelassen,trotzdem ist immer etwas für jeden dabei.Die neuen Zimmer sind sehr groß und hell eingerichtet. Das Service ist in Ordnung. Wir kommen immer wieder gerne.
Die neuen Zimmer/Suiten im 7000 Bereich sind sehr groß und hell ausgestattet. Wir hatten jetzt im August eine Suiten mit ca.110.m2. Einen Zentralen Vorraum zu den2Schlafzimmer,2Baderzimmer,1Wohnzimmer mit Kühlschrank und Kaffee/Tee Bar,und von jedem Zimmer einen Ausgang zum Balkon .
Gut aber leider nicht mehr so abwechslungsreich wie früher.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich
Vom Flughafen bis zum Hotel ca.20 Minuten Transfer. Zum Strand ca.25 Minuten Gehen oder 10 Minuten mit Bus
Neue Wasserrutschen Anlage für Groß und Klein Top. Altes Kinderbecken schon Renovierung notwendig wegen den Folien im Becken. Gratis Fahrräder und am Abend eine Vergnügunsstrasse mit ca.11 Fahrgeschäften wie am Rummelplatz ist sejr gut gelungen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management