Sandro (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Familien Urlaub, alles bestens..

Super tolle Anlage, das Essen ist überall reichhaltig und sehr lecker, das Personal ist sehr bemüht und freundlich, gute Verkehrsanbindung da zentral Nähe Flughafen und Stadtzentrum gelegen, Shuttleservice innerhalb der Hotelanlage und zum Strand (Dana-Beach), viele verschiedene Rutschen für Klein- und Groß, viel Animation und Aktivitäten, sehr guter Zimmerservice, alles sauber und ordentlich. Sehr schöner Strandabschnitt mit vielen Fischarten beim Schnorcheln direkt am Steg. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten (Bazare und Senso Mall), Nutzung der Hotels im Verbund (Alf Leila la Weila und Neverland Aquapark), hier bleibt kein Wunsch unerfüllt.

• Modere Zimmer, sehr sauber, super Service.

• Durch verschiedene Themenrestaurants (Tai, Kaiser, Mediterane, etc.) innerhalb der Anlage hat man die Qual der Wahl: Es gibt frisches, reichhaltiges Essen überall, vom Burger über Fisch, Obst, Salat, frisch Gegrilltem, Eis, Nachspeisen, etc., sehr schön ist die "Lutscher-Theke" in der Lobby, ideal für die Kinder.

• Personal sehr freundlich und bereit alle Wünsche zu erfüllen.

• Sehr kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Als Ausflugsempfehlung der hauseigene Strandabschnitt vom Schwesterhotel Dana Beach und der Maritim-Hafen in Hurghada.

Sehr schöne, weitläufige Poollandschaft, eigene Privatpools innerhalb verschiedener Häuser, Schwimmkanal im vorderen Bereich, viele Rutschen und Wasserattraktionen für Klein und Groß

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sandro

Lieber Sandro. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management