Sehr tolle und große Hotelanlage, welche sehrt gut für Familien mit Kinder geeignet ist. Es wird sehr viel angeboten und es ist alles inkl., wir können eine klare Empfehlung für dieses Hotel aussprechen.
Wir hatten Zimmer 2117, dieses war renoviert und einem sehr gutem Zustand!
Essen war sehr gut!
Service in den Restaurants war OK, hatten aber schon besseres in anderen Hotels in Ägypten erlebt. Das liegt aber bestimmt auch an der Größe des ganzen Hotels. Bei Beschwerden (defekter Fön), wurde dieser innerhalb einer Stunde ausgetauscht. TOP!
Lage ist Top, sehr nah am Flughafen, Transferzeit ca. 20 Min., direkt neben an ist ein Shoppingcenter. An den Strand kommt man mit einen kostenfreien Shuttleservice.
Hier bleiben keine Wünsche für Groß oder klein offen, es ist für jeden etwas geboten. Die komplette Anlage und Einrichtung einfach nur Top!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Christopher |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und die netten Kommentare, die Sie unserem Hotel gegeben haben Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und das Team wird erfreut sein, dass Sie ihre großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Zu diesem Zeitpunkt hoffe ich, mit Ihnen zu sprechen und persönlich dafür zu sorgen, dass Ihr Urlaub hier im Sonnenschein all Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung