Das Hotel ist echt schön und man kann viel machen auf dem Gelände, außerdem sind die Leute dort super nett und aufmerksam. Es gibt verschiedene Restaurants die auch täglich ihre Angebote ändern so dass man viel Abwechslung bei der Essenswahl hat. Sogar am Pool gehen „Kellner“ rum und bringen einem auf Wunsch Getränke. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen und würde aufjedenfall nochmal wieder kommen
Das Zimmer war recht groß und hatte eine sehr schöne große Terrasse mit Blick auf den Pool und war auch sehr sauber
Das Essen war super lecker und abwechslungsreich vieles wurde auf Wunsch direkt vor einem zubereitet und die Leute waren super nett
Das Personal war super freundlich, selbst an einem Tag wo es uns nicht so gut ging wurde uns ohne Aufforderung Wasser ins Zimmer gebracht also wirklich super aufmerksam
Man konnte zwar fußläufig ein kleines Einkaufszentrum erreichen allerdings war der Strand nur mit einem Shuttlebus erreichbar und auch nicht der hoteleigene Strand
Es gab viele verschiedene Aktivitäten die man sowohl vor Ort machen konnte aber auch Sachen wie Quad fahren und verschiedene bootstouren die man buchen kann
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Marie-claire |
Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management