Wunderschöne große weitläufige saubere Hotelanlage, sehr freundliches Personal, viele Pools (max. Wassertiefe 150 cm) an jedem Pool ist mindestens 1 Lifeguard
Fernseher, Klimaanlage,Kühlschrank, für 4Personen waren 4 vollwertige sehr bequeme Betten vorhanden, große Dusche, WLAN, Eltern Kind Bereich konnte man durch Schiebetüre trennen, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt!!!
6 Restaurants und 7 Bars, jeder findet da was für seinen Geschmack
Super Service in allen Bereichen der Anlage!!!
Es liegt nicht am Strand aber mehrfach am Tag fährt ein kostenloser Shuttlebus zum Strand des Schwesterhotel Dana Beach welchen man auch fußläufig erreichen kann. Ein großes Einkaufscentern( lange Öffnungszeiten) ist außerhalb der Anlage fussläufig erreichbar
Pools Pools Pools!!! , Spielplätzen, Billard Tische, riesiger Wasserrutschen Park für Groß und Klein!!! Animation
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Federico |
Lieber Frederico , Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management