Riesige schön angelegte Anlage, mehrere Pools, Zimmerreinigung top, Minibar Flop, Kühlschrank am Pool mit Wasser waren tlw. verschlossen. Personal an der Lobby regelmäßig überfordert. Essen war super aber auch hier lange Warteschlangen am Buffet. Durch die Zusammenlegung der 3 Hotels zum Neverland hat der allgemeine Service jedoch sehr gelitten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Sascha, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten, und das gesamte Neverland-Team freut sich, dass Sie die großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts und haben Ihre Kommentare an unser Management weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, mit dem Ziel, Ihnen ein Neverland-Erlebnis zu bieten, das Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department