Das Hotel verändert sich ständig und das ist meinen Augen gut so. Es gibt immer was neues zu entdecken
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Kaputt Balkontür. Es wurde repariert. Aber uns wurde angeboten das Zimmer zu wechseln wenn wir möchten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt für alle etwas passende ob orientalische-, Italienisches -, Thai- und auch Deutsches Essen
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Hier wird kundenzufriedenheit groß geschrieben. Egal was man für ein Problem hat es wird immer nach einer Lösung gesucht.
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
Hotel ist ca. 15 Minuten von Strand entfernt. Hotel hat einen eigenen Stand dieser wir mit einem Shuttle vom Hotel gestellt.
- Pool
- Entspannen
Es gibt genug Pools für alle. Jedes Wohnblock hat auch noch seinen eigenen Pool
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist mit dem Hotel eigenen Shuttle in 5 Minuten zu erreichen. Dort gibt es auch eine Bar und zum Mittag typisches Freibad essen
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
- Nein
Keine
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management