Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • September 2023
SORGENFREIER FAMILIENURLAUB

Das Hotel verändert sich ständig und das ist meinen Augen gut so. Es gibt immer was neues zu entdecken

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Kaputt Balkontür. Es wurde repariert. Aber uns wurde angeboten das Zimmer zu wechseln wenn wir möchten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt für alle etwas passende ob orientalische-, Italienisches -, Thai- und auch Deutsches Essen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Hier wird kundenzufriedenheit groß geschrieben. Egal was man für ein Problem hat es wird immer nach einer Lösung gesucht.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

Hotel ist ca. 15 Minuten von Strand entfernt. Hotel hat einen eigenen Stand dieser wir mit einem Shuttle vom Hotel gestellt.

• Pool

Es gibt genug Pools für alle. Jedes Wohnblock hat auch noch seinen eigenen Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist mit dem Hotel eigenen Shuttle in 5 Minuten zu erreichen. Dort gibt es auch eine Bar und zum Mittag typisches Freibad essen

Wellness

• Nein

Keine

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management