Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Die Anlage verfügt über mehrere 2stöckige Bungalows aufgeteilt in mehrere Abschnitte mit einem sehr großen Pool dabei. Es gibt einen Hauptpool an der die Animation stattfindet. Die komplette Anlage befindet sich in einem Topzustand. Auch der riesige Aqua Park ist in einem sehr guten Zustand und sehr gepflegt. Unser Bungalow war sehr zentral gelegen somit konnten wir alles relativ schnell erreichen. Das Hotel an sich ist sehr gepflegt und sauber. Es befinden sich insgesamt 5 Themenrestaurants in der Anlage.Aufgrund der größe des Hotels verteilt es sich und man bekommt immer einen Platz und man konnte sich in jedem Restaurant sein Essen holen auf das man Lust hatte. Die Gäste des Hotels waren alle Altersschichten und Nationalitäten.Aber auch sehr viele Osteuropäer und Einheimische was beim Essverhalten nicht sehr positiv zu erwähnen ist. Die Inklusivleistung war sehr gut, du hast immer was zum Essen und trinken bekommen (näheres unten). Wlan ist ebenfalls im gesamten Hotel vorhanden,allerdings ist es an manchen stellen besser und an anderen Stellen schlechter zu empfangen. Unsere Ausflüge haben wir direkt von Deutschland aus gebucht.Ein sehr schönes Ausflugsziel ist z.B. Ghost City oder aber auch El Gouna.
Unser gebuchtes Familienzimmer war sehr groß und geräumig. Auch war genügend Stauraum vorhanden. Die Klimaanlage hat auch immer gut funktioniert.Das Zimmer war auch mit TV ausgestattet und man konnte auch deutschsprachige Sender empfangen.Wasserkocher für die Zubereitung von Tee oder Kaffee war auch auch vorhanden und wurde täglich von unserem super Roomboy aufgefüllt sowie die Minibar. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war immer super sauber, auch das Badezimmer. Das war der Verdienst unseres Roomboys der sich trotz seines Arbeitsaufkommens auch immer die Zeit nahm schöne Tiere oder ähnliches aus Handtüchern usw. auf unser Bett zu zaubern.
Das Hotel verfügt über insgesamt 5 Restaurant mit unterschiedlichen Speiseangeboten welche aber in jedem Themenbereich sehr lecker waren. Abends wurden auch vor den Restaurants verschiedene Speisen frisch zubereitet oder gegrillt was auch sehr positiv zur erwähnen ist.In der Anlage gab es auch verschiedene Poolbars zum Getränke zu holen, diese war allerdings mit einem kleinen Fußmarsch verbunden, was aber kein Problem darstellte. Die Sauberkeit und die Hygiene in den Restaurants und Bars war zufrieden stellend. Die Qualität und Quantität der angebotenen Speisen und Getränken war zu jeder Zeit ansprechend und Abwechslungsreich. Die angebotenen Speisen waren abwechslungsreich und geschmacklich auf jeden Fall ok. Nachmittags konnte man sich auch nur einen Snack ( Hamburger oder ähnliches)holen.
Die Freundlichkeit und die Fremdsprachenkenntnisse sind im allgemeinen Gut.Die Angestellten sprechen Englisch aber auch ein wenig Deutsch. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und vor allem sehr aufmerksam. Die Zimmerreinigung in unserem Bungalow war einfach nur bombastisch.Unser Zimmerboy war einfach nur Weltklasse von der Zimmerreinigung über das auffüllen der Minibar mit Getränken einfach nur Spitze. Bei Beschwerden bezüglich des Zimmers ist durch die Rezeption nicht wirklich was passiert (Lampen defekt, Toilette undicht). Dann haben wir es unserem Zimmerboy gesagt und es wurde sofort erledigt. Was aber durch die Rezeption prompt umgesetzt wurde war die Umbuchung des Zimmers vom 1. OG in das Erdgeschoss mit direktem Zugang zum Pool. Auch unsere Poolboys waren sehr nett und zuvorkommend.
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, der Strand ist nicht wirklich erwähnenswert. Wir hatten durch unsere Reisebüro einen Privattransfer von Hurghada in das Hotel daher hatten wir nur eine ca. 15 minütige Transferzeit. Es gab auch in der näheren Umgebung ein Shoppingcenter was jedoch nicht sehr groß war aber aufgrund der Entfernung sehr gut zu Fuß erreichbar war. Weitere Einkaufmöglichkeiten gibt es Hurghada direkt ist aber mit dem Taxi zu erreichen also nicht zu Fuß. In Hurghada gibt gibt es sehr viele Shops und Restaurants und die Preise sind akzeptabel man muss mit den Verkäufern seine Preise ein wenig aushandeln.
Das Hotel verfügt über mehrere Pools und eine großen Aqua Park. An unserem Pool fand keine Animation statt, die wurde nur am Hauptpool durchgeführt.An unserem Pool waren immer genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Auch war die Pool Anlage sehr gepflegt und es wurde den ganzen Tag über das Wasser auf den Fliesen entfernt das man nicht ausrutschen kann. Jeden Morgen wurde der Pool auch von den Angestellten gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Natalie |