- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese Anlage ist einfach spitze. Sie ist schön groß, sodass sich die Menge der Urlauber schön aufteilt und man nie das Gefühl bekommt, vielleicht keine Liegen oder sonstiges mehr zu bekommen. An Pools war nur 1 Pool beheizt, wobei es aber auch das größte war. Ich hätte mir vielleicht nur gewünscht, dass die Rutschenpools eine Spur wärmer wären. Das Meer am Hotelstrand war leider viiiiel zu kalt, somit sind wir nur 1x runtergefahren zum Sonnen lassen. Was wir jedoch sehr empfehlen können: den Ausflug "Dolphin House" Der ist einfach ein Traum, wir haben eine Menge Delphine im offenen Meer gesehen. Dieser Ausflug hat uns total beeindruckt und das Meer ist bei den Riffen auch total warm ca. 27° Das Personal ist superfreundlich (egal ob Rezeption, Restaurants, Animateure usw.). Unser Safe war anfangs kaputt, als wir das gemeldet haben wars auch schon eine halbe Stunde später gerichtet. Die Animationen waren immer sehr lieb gestaltet. Für Kinder ist die Hotelanlage sehr zu empfehlen, da es sehr viele Möglichkeiten für Kinder gibt sich auszutoben und auch das Personal sehr sehr lieb zu den Kindern ist. Die Rutschen waren auch DER Hammer :D Das einzige Manko war leider die Temperatur. Wir haben leider die kälteste Woche erwischt. Im Prinzip ging es von der Temperatur her so halbwegs, aber es ging ein sehr starker kalter Wind, der das Sonnen lassen ziemlich unangenehm machte. Wir würden sofort wieder dorthin fliegen und werden werden es auch sicher wieder tun (außer im Jänner :))!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut