Annette (51-55)
Alleinreisend • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Stammgast seit Eröffnung, mein 2tes Zuhause♥️

Tolles Familienhotel mit großem Aquapark. Essen sehr gut. Schöne Zimmer und Poolanlage. Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Toll finde ich als Katzenliebhaber dass das Hotel in allen Bereichen Futterstationen eingerichtet hat, und auch die Kastration der Fellnasen unterstützt. Es wird auch darauf hin gewiesen, dass die Gäste die Katzen nicht in die Zimmer lassen und nur an den Futterstationen füttern sollen.

• Gut
  • Schöne Zimmer mit Doppelbett oder zwei Einzelbetten und zwei zusätzlichen Betten, die durch eine Schiebetür abgetrennt werden können Großes Badezimmer. Habe wie immer sehr gut geschlafen. Klimaanlage,Fernseher, Kühlschrank und Wasserkocher vorhanden. Es gibt jeden Tag Wasser,Cola,Sprite. Zimmer sind leicht in die Jahre gekommen, aber sie werden jetzt nach und nach renoviert.

• Wer hier nichts findet...ich bin super mäkelig, aber immer satt geworden. Frühstück mega, Waffeln, Donuts, Pfannkuchen, Laugenstangen und und und. Aber auch Mittag-und Abendessen, ich hab immer was gefunden. Habe auch jeden Tag Salat gegessen und keinerlei Probleme gehabt.

• Gut
  • Beim Service muss ich einen Stern abziehen. Leider waren einige Mitarbeiter nicht so motiviert wie ich es sonst kenne. Es gab zum Ende z.B. keine Getränkewagen mehr gegeben, die sonst immer in den Restaurants unterwegs waren. Zimmerservice war ok, aber habe ich auch schon besser erlebt. Die Gästebetreuung macht einen Super-Job!

• Gut
  • Nah am Flughafen. In der Nähe die Senso Mall mit großem Supermarkt. Zum Strand fährt ein Shuttlebus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Annette

Lieber Annette, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management