Cornelia (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Super familenhotel..

Das hotel ist sehr zu empfehlen, zimmer super sauber personal immer hilfsbereit und nett. Wir waren im bungalow 7002 und der Herr Remandy A. der Chef für diese Anlage war sehr bemüht ob die Gäste zufrieden sind. Wir würden immer wieder gerne her kommen👍😊 gepflegte saubere Anlage. Top.

• Unser bungalow war super mit fast 120qm , 2 großen Bädern, 2 große Schlafzimmer plus extra Wohnzimmer mit kleiner nische wo jeden tag tee,wasser und kaffee stand. Die Reinigung erfolgte auch jeden Tag gründlich.

• Es gibt hier viele resturant die man alle nutzen kann, und wo es täglich verschiedene gerichte gibt wie warme und kalte gerichte. Die Atmosphäre ist sehr schön da auf alles geachtet so das sich der Gast wohl fühlt.

• Das Personal ist hier wirklich klasse egal wem man hier fragt sie sind alle hilfsbereit und verduchen ein wirklich jeden Wunsch zu erfüllen...klasse

• Es sind ca. 10 min vom Flughafen zum hotel. Es gibt shuttle Busse vom hotel aus die ein zu bestimmten orten fahren,oder man kann sich auch bestimmte Ziele buchen wie bootsfahrten, quadtouren usw.

Die sind hier gegeben da es ca 35 wasserrutschen gibt für groß und klein 👍😉😊 abends gibt es verschiedene Veranstaltungen es fängt für die kleinen an und endet für die großen 🥰 und auch zahlreiche wellnessangebote sind hier vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management