Isabell (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Super Familien Urlaub-Super Hotel

Wir sind zum dritten Mal als Familie in diesem Hotel. Wir würden immer wieder kommen und empfehlen dieses Hotel zu 100%.

• Die Zimmer sind groß und gut. Wir hatten ein Bungalow Zimmer im Erdgeschoss. Vor allem die Lage direkt am Pool ist richtig cool.

• Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Rashad M. ist ein super Kellner und bietet den besten Service im Restaurant Colonies.

• Super Service. Vor allem Adham R. kümmert sich um alle Belange und ist sehr um unser Wohlergehen bemüht. Die Reinigung der Zimmer ist sehr gut.

• Der Strand ist nicht so schön. Aber die Pools und Rutschen sind der Wahnsinn. Alle die keinen Strand brauchen und Pool Action lieben sind hier genau richtig

Rutschen, Minigolf, Aqua Aerobic, Tennis, Darts.... Für jeden ist was dabei Und auch der Kinderclub ist super. Hier wird sich sehr schön um die kleinsten bemüht

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Isabell

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das gesamte Neverland-Team freut sich sehr, dass Sie unsere großartigen Leistungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und dafür zu sorgen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department