Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • November 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Super Familienhotel, da ist für jeden etwas dabei

Gut

Das Hotel ist sehr weitläufig, so dass sich die vielen Menschen auch sehr gut verteilen. Der Rutschenpark ist einfach super, hier ist für jede Altersklasse etwas dabei. Da unsere Kinder noch sehr klein sind, konnten wir nur einen Bruchteil der Angebote (z.B. im Freizeitpark, Rutschen, Wellen, ….) nutzen. Deshalb kommen wir auf jeden Fall wieder!

• Unser Zimmer im 6000 Block war sehr zentral gelegen. Es war geräumig und sauber.

• Gut
  • Man kann aus einer großen Anzahl von Restaurants auswählen, wobei das Essen häufig dasselbe ist, nur eben in einem anderen Restaurant. Man findet aber immer etwas gutes zu Essen. Unser Lieblingsplatz war vor dem Restaurant Alfredo. Von da kann man auch ins asiatische deutsche und orientalische Restaurant laufen und sich überall das mitnehmen, was einem am besten schmeckt. Den Nachtisch fanden wir im Restaurant Zum Kaiser am besten.

• Gut
  • Es kommt darauf an, um wieviel Uhr und in welchem Restaurant/Bar man geht. Mal ist der Service super schnell und es kommt regelmäßig jemand vorbei. Zu Stoßzeiten bekommt man irgendwann mal sein Getränk gebracht und muss sich dann selbst was holen. Freundlich sind aber alle.

• Gut
  • Um das Hotel herum ist viel Wüste. Nur auf einer Seite grenzt es direkt an eine riesige Shopping Mall an, die man ganz leicht zu Fuß erreichen kann. Hier findet man alles erdenkliche zu kaufen.

Langeweile kommt hier nicht auf. Wir waren jeden Tag rutschen, mal im Jungle und mal im Water Valley. Die Kinderpools waren richtig schön warm, so warm haben wir sie bis jetzt in keinem ägyptischen Hotel erlebt. Täglich um 11:30 Uhr kamen täglich wechselnde Tiere (je nach Thema) und haben getanzt und mit den Kindern spiele gemacht. Meine beiden Töchter (2 und 4 Jahre alt) fanden das immer super. Schade war nur, dass sie fast jeden Tag an einem anderen Pool waren. Auch die Kinderdisco fanden sie toll. Schade war nur, dass dieses etwas abseits war und Montags auf einer ganz anderen Bühne. Auch der Freizeitpark war super, auch wenn meine Kinder nur wenig davon fahren durften.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und Einrichtungen während Ihres Aufenthalts zufrieden waren, und das Team freut sich, dass Sie ihre großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentare an unser Management weitergeleitet haben, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie kennenzulernen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Urlaub Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästebetreuung