Jörg (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Super Familienhotel

Gut

Schönes Hotel vor allem für die Kinder. Die Rutschenparks sind echt spitze und für jedes Alter etwas dabei. Trotz der Größe alles gut organisiert und man findet immer einen Platz. Alles durchweg sehr freundlich. Waren schon das 5. Mal hier.

• Gute Ausstattung und sehr große Zimmer. Für 4 Personen mehr als genug Platz. Waren hauptsächlich zum Schlafen auf den Zimmern.

• Gut
  • Es gibt immer alles an Beilagen. Über Pommes, Kartoffeln hin zu verschiedenen Varianten an Reis und mehrere Nudelstationen. Wer nichts findet, macht irgendetwas falsch. Natürlich gibt es hier keine Gerichte aus Schwein.

• Der Service ist ausgezeichnet. Alle hilfsbereit und sehr freundlich. Sicherheit geht vor allem in den Rutschenparks vor.

• Gut
  • Ca. 15 Minuten für den Transfer. Ausflugsziele werden viele Angeboten, aber wir haben keine Ausflüge unternommen.

Es wird viel Geboten. Über die unendlich vielen Pools und Rutschen, gibt es durch die Animation den ganzen Tag ein Angebot an diversen Spielen und an Ausflüge kann man auch viel machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Jörg

Lieber Joerg. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management