Wunderbares Hotel in Ägypten (das darf man nicht vergessen) und mit Hotelgästen aus allen möglichen Ländern und Schichten (merkt man leider auch manchmal). Man versucht es allen recht zu machen, das gelingt oft, aber nicht immer. Wenn man ein romantisches, ruhiges Hotel mit schönem Strand und Entspannung rund um die Uhr sucht ist man hier falsch. Hier gibt es Action, Spaß, Konsum, viel und schnelles Essen, Animation, Lautstärke und Spaß. Ruhige Flecken findet man auch, muss man aber suchen. Wir sind im Winter hier, es gibt einige beheizte Pools, in den anderen ist es schon sehr kalt. Personal ist top, überall wird alles gepflegt und gut aufgepasst an den Pools von den lifeguards. Leider benehmen sich manche Gäste oft daneben, vor allem die Nachbarn aus UK fielen hier an Silvester zb oft unangenehm auf... Wir hatten ein super Zimmer mit 2 Bädern und 2 Schlafzimmern und Wohnzimmer. Es war sehr sauber und gepflegt. Nervig ist die Lage, man hört draußen die Flugzeuge im Minutentakt und den Strand oder Einkaufsmöglichkeiten (außer die Senzo Mall) erreichte man nur mit dem Taxi oder Shuttle Bus. Ansonsten muss man gute Schuhe mitnehmen, oder sich welche hier kaufen, hier wird viel gelaufen, die Anlage ist riesig! Eigentlich sind es drei Hotels die zusammengewachsen sind und in denen man alles mit nutzen kann. Bei Rückfragen einfach melden, das meiste steht bereits in den anderen Rezensionen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | tino |
Lieber Tino, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management