Wolfgang (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Super ganzjähriger Familienclub

... Klubhotel, welches aber eine riesige Anlage hat, wo man sehr, sehr sportlich sein muss, um die ganze Anlage zu sehen. Die Möglichkeiten für Kinder und Familien sind aber enorm. Das heißt, man kann sehr, sehr viele Aktivitäten gratis in seinem All-Inclusive-Paket mitmachen. Das Essen ist okay..

• Positive Aspekte: Die Zimmer (Bungalows im 5000er Bereich) sind sehr schön und wurden kürzlich renoviert. Sie sind sehr sauber und gut unterteilt in Eltern- und Kinderbereich. Das Badezimmer ist groß und verfügt über ein Doppelwaschbecken. Die WLAN-Abdeckung ist hervorragend und es gibt viele Steckdosen. Negative Aspekte: Leider war das Internet ständig überlastet. Während unseres Aufenthalts wurden im Zimmer Renovierungsarbeiten durchgeführt, z.B. wurden Lampen in unserer Abwesenheit neu installiert. Dies kann für einige Gäste störend sein.

• Gut
  • Positive Aspekte: Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Restaurants, sowohl im Haupthaus als auch in den Zweitrestaurants. Die Qualität des Essens ist überwiegend gut, mit einigen Abenden, an denen es sehr gut ist. Der Kaffee ist in Ordnung, meistens Pulver, aber der beste Cappuccino ist an der Lobby-Bar erhältlich. Das Burgerrestaurant ist immer gut. Das Spezialitätenrestaurant Tagine war immer gut. Die Atmosphäre ist clubtypisch laut, aber gepflegt und die Tische werden sofort gereinigt und wieder aufbereitet. Alle sind sehr fleißig. Negative Aspekte: Leider gibt es eher kurze Zeiten, die sehr strikt eingehalten werden. Um Punkt 10 wird beim Frühstück größtenteils abgeräumt. Die Qualität kann von Abend zu Abend stark schwanken, manchmal ist sie nur ausreichend. Die Cocktails sind sehr süß und eher weniger gut. Leider gibt es ab Mitternacht keine Möglichkeit zu snacken, was bei Ankunft oder Abfahrt relevant sein könnte. Manchmal muss man doch länger an den Stationen stehen.

• Positive Aspekte: Die Kellner und Mitarbeiter sind alle außerordentlich freundlich, und zu Kindern sind sie überdurchschnittlich nett. Es arbeiten sehr viele Menschen daran, den Club sauber und ordentlich zu halten. Jeden Tag sind Gärtner und andere Mitarbeiter unterwegs. Das Reinigungspersonal ist sehr aufmerksam.

• Gut
  • Positive Aspekte: Die Anlage ist beeindruckend groß! Ein Rundweg von etwa 4,5 km ermöglicht es, die gesamte Anlage zu umrunden. Trotz ihrer Größe ist die Anlage sehr sauber und wird ständig verbessert, was auf eine gute Instandhaltung hindeutet. Die Nähe zum Flughafen (nur 15 Minuten entfernt) ist sehr praktisch. Es gibt viele Ausflugsziele in der Umgebung, die leicht zu erreichen sind. Negative Aspekte: Die Anlage liegt leider in der Einflugschneise des Flughafens, was zu gelegentlichem Fluglärm führen kann. Es gibt keinen Strand in der Nähe. Für einen Strandbesuch muss man den Bus nehmen

Positive Aspekte: Der Wasserpark ist riesig und weitläufig, unterteilt in viele Bereiche. Es gibt gefühlt 50 Rutschen für alle Altersgruppen, von Kleinkindern bis zu vertikalen Rutschen für die Abenteuerlustigen. Ein Highlight ist der Vergnügungspark mit Fahrgeschäften für Kinder ab 4 Jahren, der im Preis inbegriffen ist. Es gibt die Möglichkeit, Fahrräder und viele kleine Spielgeräte auszuleihen. Mehrere Einkaufsstraßen und Geschäfte befinden sich in der Anlage. Eine Vielzahl von Unterhaltungsangeboten ist inkludiert, darunter Wassershow, Kinderanimation, Schaumparty, Poolparty, Tanzanimation und ein Fitnesscenter.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management