- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Strand ist in dieser Umgebung nicht so prickelnd. Daher haben wir uns bewusst für dieses Hotel entschieden, da der Aquapark kostenlos mit genutzt werden kann. Außerdem sind ausreichend Pools und Liegeflächen vorhanden. Auf Grund der Größe der Anlage hatten wir trotz 75 % Auslastung nicht das Gefühl, dass man sich in irgendeinem Bereich auf die Füße tritt. Das Essen ist nur abwechslungsreich, wenn man halt nicht jeden Tag in das selbe Restaurant geht, sondern halt mal was Anderes ausprobiert. Empfehlen würden wir auf jeden Fall das Asia Plant und Alfredo. Das Frühstück war überall gleich. Als kleiner Tipp: Im Kaisers gibt es immer ausreichend große Kaffee-Tassen :-). Das Personal war uns gegenüber immer freundlich, auch ohne "Schmiergeld" . Das liegt warscheinlich daran, dass wir sie wie Menschen und nicht wie Diener behandelt haben. Generell haben wir sowohl die Tip-Boxen im Restaurant genutzt, als auch den Kellnern das Trinkgeld persönlich gegeben; aber immer nur dann, wenn wir zufrieden waren und nicht 3x täglich. Wer Telefonieren möchte ka Sehr empfehlen können wir auch die Jazzbar, wo es immer einen leckeren Cappuccino o.ä. gibt. Wer Schnorcheln möchte, sollte eventuell mal bei Adam von SKY vorbeischauen. Ansonsten würden wir Touren nach Kairo oder ins Tal der Könige lieber mit dem eigenen Reiseveranstalter durchführen; anstrengend, aber absolut sehenswert. Das Spa-Angebot haben wir nicht genutzt, da wir das ständige Angequatsche und vorallem die Preise absolut unverschämt fanden. Aber auch das lässt nach, sobald ihr eine gewisse "Grundbräune" habt. Wer keine Lust hat zu handeln oder einfach mal schnell etwas aus dem "Supermarkt" braucht, ist bei der Senzo Mall gut aufgehoben. Da gibt es auf jeden Fall alles, was man beim Koffer packen vergessen haben könnt, zu vernünftigen Preisen. Eine Apotheke und Mc Donalds sind dort übrigens auch vorhanden. Tipp: Wer günstig telefonieren möchte,kann sich hier für 2 - 3 Euro eine ägyptische Sim kaufen und für einen absolut lächerlichen Cent-Betrag nach Hause telefonieren. Sonst mal eure Reiseleitung drauf ansprechen, die müssten das auch wissen. Eine Hin-und Rückfahrt nach Hurghada bekommt man für 10€, mit dem Hoteltaxi. Wer sich wie wir an gewisse Essens - und Hygieneregeln hält, der hat keine Magen-Darm-Probleme!! Kühlt die Klima nicht auf "Minusgrade" runter, trinkt auch mal raumtemperaturwarme Getränke, lasst die Finger vom Leitungswasser - duschen ist schon ohne Bedenken möglich ;-) und ihr könnt den Urlaub gesund genießen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut