Das Hotel ist wirklich super für Familien. Es verfügt mittlerweile über 2 große Aquaparks, in denen für jedes Alter was geboten ist. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Meer, aber man ist entweder in 15 Minuten zum Strand gelaufen oder man nutzt den kostenlosen Shuttle (fährt alle 20 Minuten).
Die Bungalows sind sehr geräumig, so dass man als Familie sehr viel Platz hat. Unsere Zimmer waren immer sauber und der Roomboy war sehr bemüht.
Da gibt viele verschiedene Restaurants, die in verschiedene Richtungen Speisen anbieten (italienisch, deutsch, asiatisch, ägyptisch, Snacks, Burger ...)
Der Service war wirklich super. Wenn man den Mitarbeitern freundlich entgegenkommt, bekommt man ebenso Freundlichkeit zurück. Und sie versuchen immer ihr Bestes.
Das Hotel liegt nicht direkt am Meer. Das hat uns aber nicht gestört, da man mit dem kostenlosen Shuttle fahren kann. In der Umgebung gibt es die Senzomall und den Basar, wo man stoppen gehen kann.
- Wellness
- Sport
Wir haben die beiden Aquaparks voll ausgenutzt. Für Rutschen-Fans ein Paradies. Außerdem gibt es zwei Spielplätze. Die weiteren Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina Katharina Maria |
Liebe Bettina. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management