Wir waren zum dritten Mal in dieser Anlage und werden gerne wieder dort Urlaub machen. Dieses Resort bietet für Alt und Jung alles was man sich wünschen kann. Essensangebot ist atemberaubend. Mehrere Pools und Rutschen Paradiese. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und modern eingerichtet. Die Sauberkeit in den Zimmern sowie in der gesamten Anlage ist außerordentlich gut. Alle Angestellten, ob Manager, Reinigungskräfte, Animateure, Bademeister, Bedienungen usw...... sind jederzeit sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Danke dafür. Kurz gesagt, es gibt in diesem Resort nichts aber auch gar nichts zu beanstanden. Danke an alle für diesen tollen Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Annelie |
Liebe Annelie. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management