Super gepflegte Hotelanlage, mit vielen Pools, super Rutschenpark, mit viel Entertainment und vielen Restaurants.
Geräumiges renoviertes sauberes Zimmer.
Viele Restaurants, viel Auswahl und man kriegt immer das auf was man gerade Lust hat und schmeckt.
Kaum sitzt man wird man sofort bedient. Ist das Glas leer kriegt man sofort ein neues Getränk. Am Pool und beim Abendprogramm fahren zusätzlich zu den normalen Kellnern Kellner auf Inlinern umher.
Vom Flughafen aus 15 Minuten, Transfer mit dem Hotel eigenen Bus zum Strand der alle 10-15minuten fährt (Fahrdauer 3-4minuten). Man hat direkt die senzomall nebenan und eine Einkaufsstraße 10 Minuten zu Fuß entfernt.
Den ganzen Tag wenn man will kriegt man Entertainment geboten ob am Pool oder in den Rutschenparks. Abends gibt es auch verschiedene Programme von Shows Livemusik Feuerwerk Jetski im Pool
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management