Anke (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, nicht nur für Familien mit Kindern!

Gemeinsam mit meinem Freund besuchte ich Ende Januar bis Februar 2013 das Jungle Aqua Park Hotel. Kurzes Fazit: wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder kommen! Besonders positiv möchte ich das Personal und Service hervorheben; immer lächelnd, freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker, nur mit der Zeit (wir waren 10 Tage dort) wurde es etwas eintönig, fast jeden Tag das Selbe. Frühstücksangebot eher nichts für unsere "deutschen Mägen". Vielleicht auch eher Geschmackssache, aber Bratkartoffeln, Würstchen und gebackene Bohnen sind nicht mein Ding... ;) Mittagsangebot entweder in den verschiedenen Restaurants oder in der Snackbar, beide Varianten empfehlenswert und sehr lecker! Auch die Snack- und Getränkebar am Strand des Dana Beach Hotels (welchen die Gäste unseres Hotels nutzen konnten) war voll und ganz zufriedenstellend und auch sehr gutes Essen. Abendessen in den Restaurants auch sehr sehr gut, hat alles prima geschmeckt. :) An der Sauberkeit der ganzen Anlage, einschließlich des Zimmers, ist absolut nichts zu beanstanden. Etwas nervig fanden wir, dass es in dem Hotel vor Familien mit vielen Kindern nur so wimmelt. Teilweise sehr laut (Rezeption, beim Essen und an der Poolanlage). Für uns als Päärchen Mitte der 20er, das nur Entspannen will, etwas zu viel. Aber ist auch logisch: der interne Aqua Park mit den zahlreichen Rutschen ist ein Paradies für Eltern, die ihren Kids mal was Gutes tun möchten... :) Auch ziemlich nervig ist es, dass wir, während wir am Pool die Sonne genossen haben, innerhalb einer Stunde von sechs verschiedenen Mitarbeitern des Hotel SPAs "zugelabert" wurden mit deren Angeboten von Massagen und anderen Dienstleistungen im Kosmetikbereich. Wenn man nur abschalten möchte, dann ist das schon ätzend, aber dazu muss ich sagen, dass die Mitarbeiter nicht lange diskutiert haben oder uns umstimmen wollten. Ein "Nein Danke" reichte in der Regel und dann sind sie wieder mit einem freundlichen Lächeln abgezogen. ;) Das hotelinterne "Einkaufszentrum", bestehend aus (lächerlichen) vier Läden, würde ich meiden. Die Verkäufer dort sind aufdringlich und wollen einem diversen Schund aufquatschen. Meiner Meinung nach waren in dem Hotel eine Überzahl an Russen, schwer zu sagen, auf jeden Fall über die Hälfte, ca. 60%. Ansonsten von Briten zu Skandinaviern, Polen, Höllandern fast alles mal vorhanden. Deutsche machen ca. 30% aus. Von der Altersklasse eher 20-60 Jahre, eher weniger Menschen über 70/80. Viel Familien (mit meistens so 2-3 Kindern), weniger Päärchen. Grundsätzlich würde ich dieses Hotel an alle weiterempfehlen, man macht definitiv nichts falsch damit!

• Sauber, top Service, Minibar (aber nur Wasser), Safe, Klima, TV( ARD, ZDF, RTL, RTL II, Nickelodeon und Viva/MTV) Auswahl zwischen Balkon- oder Terrassenzimmer. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet mit viel dunklem Holz und orientalischen Einrichtungsgegenständen. Auch die Größe ist sehr ausreichend, das Bad auch groß, mit einer Dusche, in die 2 Erwachsene locker reinpassen. ;)

• Gastronomie wie oben schon beschrieben.

• Service wie oben schon beschrieben.

• Gut
  • Gut, weil sich das Hotel nur in zweiter Reihe vom Strand befindet. (Ist aber nicht so schlimm, alle 30 Minuten fährt ein kostenloser Shuttle vor dem Hotel zum Strand und auch wieder zurück.) 5 Fußminuten vom Hotel entfernt befindet sich die SENZO Mall, mit Supermarkt, div. Klamottenläden, Cafés und Mc Donald's (!), keine aufdringlichen Verkäufer, die Mall ist meiner Meinung nach genau auf die Touristen abgestimmt worden.

Das Hotel hat seine eigene Disco (JEDEN TAG! von 23:00 Uhr - 02:00 Uhr), da kann man noch Drinks zu sich nehmen (während die anderen Bars gegen 00:00 Uhr schließen), tanzen und feiern. Liegestühle am Pool und am Strand waren ausreichend vorhanden, Schirme ebenfalls. Handtücher für Pool und Strand wurden vom Hotel gestellt (Duschhandtücher auch).

Dauer:2 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Anke