SanTom (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel, super Anlage 100% weiterempfehlung

Im Großen und Ganzen war das Hotel sehr angenehm, sehr entspannend und erholsam. Es gab viele Angebote, viel Auswahl beim Essen und die Bungalows waren auch sehr geräumig und schön. Die Poolanlagen sind toll und weitläufig, man musste nie weit laufen um sich in irgendeinem der vielen Pools zu erfrischen. Man hatte immer einen Ansprechpartner und bei Anliegen wurde einem sofort weitergeholfen. Die Sicherheit in dem Resort wird sehr groß geschrieben, man fühlt sich dort sehr wohl.

• Gut
  • Soweit sind alle Zimmer gleich ausgestattet, wir hatten ein King size Bett, einen Flachbildschirm und ein sauberes Bad. Die Dusche ist begehbar, das Waschbecken und der Spiegel sehr groß. Die Klimaanlage ist für jeden Urlauber individuell einstellbar. Es gibt Verdunklungsvorhänge, somit konnte man das Zimmer zum schlafen gut abdunkeln.

• Gut
  • Die Essenauswahl war sehr groß und individuell auf verschiedene Geschmäcker bezogen. Das Essen ansich war sehr lecker und immer frisch, man ging nie ohne einen leeren Magen zu Bett. Vom Frühstück bis hin zum Mitternachtssnack fand man immer etwas was das Herz begehrt. Leider war am Abend die Musik drumherum ziemlich laut, sodass man sich nach dem Abendessen kaum dort mit anderen Urlaubern unterhalten konnte.

• Der Service in den verschiedenen Restaurants und Bars ist im großen und ganzen zufriedenstellend. Viele wussten nach paar Tagen direkt, was man gerne trinkt oder isst und haben sich individuell auf die Wünsche des Urlaubers eingestellt, Sie waren nett und zuvorkommend. Leider kam es aber auch vor das manche Mitarbeiter nur gut und gerne gearbeitet haben, wenn Sie ausreichend Trinkgeld bekommen haben, falls das nicht der Fall ist, das Sie welches bekommen, laufen Sie an einem vorbei als sei man Luft (war bei uns am Pool der Fall).

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 30Minuten vom Flughafen entfernt und die meisten Ausflugsziele sind auch ca. eine halbe Stunde vom Hotel entfernt. Die Senzomall ist zu Fuß ca. 10Minuten weit weg, dort kann man gut einkaufen

• Gut

Die Poolanlagen sind mit Abstand das aller Beste am Hotel, es gibt so viele Pools, das man immer das findet was man möchte, sei es Ruhe und Gemütlichkeit oder Animation wie Wassersport, Wasserrutschen und Musik. Ein Wellenbad gibt es im Aquapark auch. Der Aquapark ist sehr toll und ist für eine Abwechslung immer gut.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:SanTom

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und die netten Kommentare, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und das Team wird erfreut sein, dass Sie seine großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und an unser Management weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Dann hoffe ich, mit Ihnen sprechen zu können und persönlich sicherzustellen, dass Ihr Urlaub hier im Sonnenschein all Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen Abteilung Gästebetreuung