Sehr schöne und weiträumige Anlage. Sehr schöne Poollandschaft und ein Toller Aquapark. Sehr freundliches Personal und das Essen fanden wir super.
Zimmer sind großzügig. Unser Zimmer war leider noch nicht renoviert, aber die Zimmer werden zurzeit alle nach und nach renoviert. Aufgrund der großen Anzahl der Pools hat man eigentlich immer einen Poolblick.
Es war für uns der erste Aufenthalt in dieser Anlage und ich habe selten so gut in einem Hotel gegessen wie in diesem. Es gibt mehrere Buffetrestaurants und ein A´la Carte Restaurant. Der Service in den Restaurants war ok. Meines Erachtens hätte es etwas besser sein können, aber wir sind weder verdurstet noch verhungert. Manche Mitarbeiter hatten nicht den nötigen Überblick. So kam es vor das man mal 5min auf seinen Kaffee warten musste oder das sie in 5 min 3 mal nachkippen wollten. Aber im großen und ganzen war es ok.
Das Personal hatte immer ein offenes Ohr für Probleme oder "Beschwerden" Die deutschsprachigen Gästebetreuerin haben sich sofort um alle Belange gekümmert. Auch haben sie uns sofort angeboten das Zimmer zu wechseln, falls wir mit der Lage des Zimmers unzufrieden seien. Brauchten wir aber nicht
Das Hotel hat leider keine direkte Strandlage. Aber man kann kostenlos mit einem Shuttle alle 20 Min zum Strand fahren. Zur Sense Mail waren es in der Mittagssonne ca 15 min zu Fuß
Durch die gefühlten 100 Pools und 200 Rutschen, kam keine Langeweile auf. Auch das Abendprogramm war immer sehr gut. Sei es bei den abendlichen Shows oder der Freitags stattfindenden Schaumparty.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und an unsere Geschäftsführung weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung