- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Jungle Aqua Park ist ein super tolles Hotel nicht nur für Familien. Wir hatten ein super tolles Bungalowzimmer das super gross war mit einem tollen Bad sowie einer Familiendusche ( von der Grösse her):-). Unser Homeboy war super nett, hat sich jeden Tag erkundigt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist und die Betten wurden jeden Tag neu bezogen und es gab jeden Tag neue Handtücher. Das Hotel hat sechs Restaurants in denen man ohne Voranmeldung essen kann. Fand ich total super, waren jeden Tag woanders essen. Die Kellner waren auch sehr nett und die Tische wurden immer schnell abgeräumt. Super viele Pools - viele auch beheizt. Ausreichend liegen und Auflagen. Handtücher für den Pool gabs auch gratis und jeden Tag neu. Desweiteren gibt es einen tollen Wasserpark mit super vielen Rutschen. Ganz viele Bars und Cafes. Waren jeden Tag Milchshake trinken- einfach lecker. Eine sehr schöne Anlage , sehr sauber sehr gepflegt. Fazit: Ein Hotel zum weiterempfehlen. Werden nächstes Jahr wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut