Bin schon das zweite mal in dieser Anlage und würde wieder gehen. Traumhaft sind die Bungalows die wirklich groß sind und wenn man aus der Terasse geht steht man vor seinem eigenen Pool, und hat dadurch überhaupt keine Probleme eine Liege zu bekommen! Das Zimmer wird täglich gereinigt und das Personal ist in jeden Bereich sehr sehr freundlich.Ob an der Rezeption, Bar, Restaurants oder Pool jeder hat immer einen netten Spruch drauf. Essen ist für jeden was dabei da ja genügend Restaurants zur Auswahl stehen. Zur Not gibt es ja auch einen Fast Food Bereich:-) Es waren viele Familien mit Kleinkindern aber auch sehr viele junge Pärchen da.
Super schöne große Bungalows die sich in einem guten Zustand befinden mit einer großen Dusche. Das schönste ist einfach der Blick auf den Pool. Sieht einfach alles so schön aus. Vor allem Abend wenn es dunkel ist.
Es gibt fünf Restaurants, einen extra Nudelraum, und einen Fast Food Bereich und ja eine kleine Eisdiele in der man ein paar wenige Eissorten bekommt. Bars hat es einige in denen man leckere kalte Getränke bekommt. Das Essen ist in jedem Bereich genießbar. Die Restaurants sind sauber und essen gibt es echt genug:-)
Super freundliches Personal egal in welchem Bereich. Viele können eine bischen Deutsch aber mit Enlgisch kommt man auf jeden Fall durch. Zu den Kindern sind sie alle sehr nett. Immer ein nettes Wort einen Spruch und sind immer gut drauf. Zimmer werden täglich gereinigt und auch immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Es wurde auch einen Tag von der Rezeption angerufen ob wir zufrieden sind. Kinderbetreuung war so viel ich das beuurteilen konnte gut.meine Kinder waren schon größer:-)
Der Strand ist nicht weit entfernt aber es fährt alle halbe stunde ein Bus hin. Leider ist der Strand echt nicht schön so das wir nur einmal kurz dort waren. Das ist für mich bei dieser Anlage der einzigste Minuspunkt. Aber wir sind ja auch wegen den der tollen Rutschanlage gekommen die alles wieder wett macht. Auserdem haben wir es ja gewusst da wir schon das zweitemal da sind. Der Flughafen ist knapp eine halbe stunde entternt deshalb fliegen auch ständig Flugzeuge über der Anlage hinweg was aber nicht stört. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug die auch in ein paar Minuten zu erreichen sind.
Sportangebote und Animation haben sich seit meinem letzten Besuch vor zwei Jahren deutlich verbessert. Könnte aber schon mehr sein vor allem für Jugendlichen.Aber das Animationsteam ist so toll die sind so gut drauf und bemühen sich echt was zu machen.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Elke |