Sven (41-45)
Dezember 2024
Super Urlaub mit Kindern

Zusammen mit der Familie entschieden wir uns das dritte Mal für das Neverland. Die Animation und Möglichkeiten die das Hotel bietet sind super. Das Essen ist sehr lecker. Der Freizeitpark mit Popcorn und Zuckerwatte ist alles inkl. Und super gestaltet für die Kinder. Wir würden Auf jeden Fall wieder kommen.

Vorname:Sven

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unsere Dienstleistungen während Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprachen. Das gesamte Neverland-Team freut sich, dass Sie ihre großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir haben Ihre Kommentare an unser Management weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie kennenzulernen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung