Super Urlaub. Wir waren in 4 Hotels .( lang Urlaub🌞 Das Hotel ist ca 30 minute von Stadt Zentrum ( Hurghada ) Ca: 15 Minute von die Flughäfen 🙏 Die einzige schlecht Thema ist der Strand von Dana Beach.. Viel zu tun für Kinder. Wasser Rutschen auch
Zimmer war gut. Wir haben im Wasser im Zimmer bekommen. Manchmal Cola und Sprit Flaschen. Wir haben ein Bungalow reserviert an der Nahe von die Rezeption.
Die Mitarbeiterin waren sehr gut. Aber leider war keine einzige Frau als Mitarbeiterin im Gastronomie Bereich. Leute wir sind im 2022. Alle die Hotels war nur manne im Gastronomie !!!! Colomubs Bar unter die Rezeption——>>sehr sehr Top Danke an Kerols William und Ahmed Yousif. Die waren die Top Mitarbeiter ( mein Meinung )
Essen war gut 👍 mehrer Restaurant. Auch. Viele grill am Abend auch Nachmittags
An der Nahe, kann Mann günstige einkaufen. Wir waren im Senzo Mall ca 10 minute Mit uber app günstiger Ca: 3 Euro ein weg - und der Prise ist fest. Auch an der Nahe kann mann finden viele Shopping Geschäfte heißt Cleopatra Zone. Geld kann Mann wechseln im Geldautomat im Hotel. . Strand :- Leider das Hotel hate keine einzige Strand müssen wir fahren nach Dana Beach 🏖. Ca 10 minute mit dem scuttle bus von Jungel Hotel . Ausflüge top 5- 1-Grand Aquarium es ist super toll 2-Paradis Insel 3-Orang pay Insel 4-Delfin Haus 5- Quad safari. Habe ich die alle uber Facebook gebucht.
Leider der Animator((( Mohamad Coucou )))sehr Arrogant ( falsche Beruf wir haben gefragt am karaoke Abend aber leider sagt er Nein 😔 ich glaube er mag nur Single Frauen 😳) mein Meinung. Viel zu tun für Kinder. Einfach paradise Aber danke an der Junge aus Afrika auch die Mädchen heißt lada. Pools sind viele . Wellness sind extra und wir haben die Service nicht benutzt. Jeden Abend gab ein Show von draußen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | PETER |
Lieber Peter, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management