Cindy (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Superschöner Urlaub

Es ist eine sehr schöne grosse Anlage mit sehr vielen Pools und einem grossen Aqua park mit vielen Rutschen für Gross und Klein. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das AI Angebot ist wirklich reichhaltig dafür ein riesen grosses Lob. Die Zimmer sind sehr gross und geräumig. Also für uns war es ein toller Urlaub und wir kommen im Juni 2015 wieder. Macht alle weiter so tolles Hotel.

• Die Zimmer sind gross und geräumig mit Balkon oder Terrasse ausgestattet.Im Zimmer befindet sich ein Telefon, ein Kühlschrank der täglich mit Wasserflaschen aufgefüllt wird sowie ein Fernseher. Das Badezimmer ist auch schön geräumig. Ein grosses Lob möchte ich auch unserem Roomboy Artef aussprechen.

• Es gibt mehrer Restaurants und Bars. Wer hier nichts zu essen und zu trinken findet dann weiss ich es nicht. Die Kellner sind auch sehr freundlich. Also ich kann nur sagen uns hat es an nichts gefehlt in den 2 Wochen.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten in den 2 Wochen keine Probleme mit der Verständigung. Im Hotel gibt es auch eine deutschsprachige Gästebetreuung. Also wenn man Fragen hat einfach zu Anne gehen und schon wird geholfen. Grosses Lob Anne !!

• Die Entfernung vom Flughafen beträgt ungefähr 20 min je nach dem wieviele Hotels angefahren werden. Der Strand ist circa 900m vom Hotel entfernt was uns aber nicht gestört hat, weil man den kostenlosen Shuttlebus ja nutzen kann, allerdings sind Badeschuhe zu empfehlen. In unmittelbarer Nähe befinden sich Geschäfte zum einkaufen.

Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Die Animation was wir so mitbekommen haben ist auch Top.

Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Cindy