Die Anlage lässt keine Wünsche offen. Für Groß und Klein sind die Angebote super. Das Essen ist sehr monoton, in jedem Restaurant gefühlt gleich - kaum Vielfalt. Man wird am Tisch nicht wirklich bedient und muss sich die Getränke sehr oft selber holen. Das Personal ist maßlos überfordert. Für die gigantische Größe des Hotels, fehlt das Personal in der Gastronomie sowie an den Pools. Wir haben trotz all-in kaum Getränke am Pool bekommen und Wasserflaschen musste man sich selber holen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Arta |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere weitläufige Hotelanlage und das Angebot für Groß und Klein gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, sowohl Familien als auch Einzelreisenden ein abwechslungsreiches und angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Gleichzeitig bedauern wir, dass unser gastronomisches Angebot sowie der Service nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Monotonie des Essens, zur Selbstbedienung bei den Getränken und zur Personalsituation nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu optimieren und unseren Gästen einen aufmerksamen Service in allen Bereichen zu bieten – auch in Spitzenzeiten. Ihre Anmerkungen helfen uns, Verbesserungspotenziale zu erkennen, und wir werden diese mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um entsprechende Maßnahmen zu prüfen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service in vollem Umfang zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Pickalbatros by Neverland Hotel