Ines (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage - wir hatten schöne Tage

wie schon viele sagen tolle anlage toller service alles in ordnung. nur die verkäufer von spa-center sind sehr aufdringlich.ich hab mich überreden lassen meinen töchtern rasta zöpfe zu machen.erst muss man bezahlen und dann bekommt man nichts fürs geld .vor der abreise sollten die zöpfe nochmal neu gemacht werden das hat man uns auch verweigert .also leute finger weg vom spa -aufdringliche , unfreundliche und unseriöse mitarbeiter.

• Gut
  • zimmer gut -obwohl wir mit 7 personen gebucht haben und nebeneinander wohnen wollten hatt man uns getrennt 5 personen davon 2 kinder haben zentral gewohnt und nachts laute musik gehabt und 2 personen waren am ende der anlage

• wir haben nur im kaiser gegessen -essen und personal sehr gut

• Gut
  • zimmerreinigung war i.o. , ohne trinkgeld bekommt man die standart reinigung

• Gut
  • strand nur einmal genutzt zu weit weg und nicht schön.ausflugsmöglichkeiten haben wir genutzt über den reiseveranstalter FTI war nicht so toll busfahrer waren unfreundlich und der reiseleiter hat im bus geschlafen obwohl wir einen privatausflug im kleinbus nach luxor hatten und mehr erhofft haben.ein delfinausflug über einen privat anbieter war sehr schöööööönnnnnn....

• Gut

die pools sind herrlich für jung und alt

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Ines