Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage

Die Anlage ist sensationell schön angelegt, absolut ausreichend für die Zimmeranzahl. wir hatten vorab Bedenken das es doch sehr voll wird in solch einer Anlage Unser persönlicher Tipp der Tagesausflug mit Ralf und Petra zum Delfinschwimmen anbei der link. Uns hat es super gut gefallen kleine Gruppen keine Massenabfertigung www.delfinschwimmen-mogli.de Mein Man hat auch noch die private Führung durch Hurghgada vom gleichen Anbieter mitgemacht und war auch sehr begeistert

• Wir waren im 5000 Bereich untergebracht sehr ruhige Lage aber weit weg vom Aquqpark in der Nähe vom Kinderpool. Es ist einfach toll wenn man morgens an seinem Keinen Pool direkt vor dem Zimmer aufwacht und dort die Ruhe geniessen kann. Betten waren sehr gut und unsere Toscher hat "Ihr Zimmer" auch sehr genossen,abgetrennt durch einen Vorhang. Die Anlage ist so konzipiert das die meisten Zimmer mit Blick auf einen kleinen Pool sind so hat man dort die Ruhe und die Aktion kann man sich dann bei den Hauptpools holen

• Die Kritien vorher waren ja sehr gemischt, wir für unseren Teil können nur sagen wer hier nichts findet hat einfach Pech gehabt. Es ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wir haben den Inder mit dem Tandorriofen sehr genossen. Der Service ist allerdings noch sehr ausbaufähig, Getränke klappt beim Italiener am besten aber das abräumen der Teller muss noch verbessert werden. Es ist an machen Restaurant abends ein enormer Lärmpegel wenn man dem aus dem Weg gehen kann, ist der Abend auch sehr schön.

• Alle waren super nett zu und unserer Kleinen prompte Erledigung von Reperatur einfach nur sehr gut Toll findet ich den Handtuchwechsel man erhält seine Badetücher direkt ins Zimmer mit einem passenden Wäschesack (den die meisten dann auch als Strandtasche genutzt haben) Wechsel läuft auch dann über den Reinigungsman vor Ort Arzt vor Ort haben Bekannte für Ihre Kleine nutzen müssen und war auch sehr proffesionnell und nicht zu teuerer

• Lage ist nicht top, aber das weiss man vorher und wir waren zum erholen da und wollten nicht das Land erkunden. Zum Flughafen ist es nur 15 Minuten daher war dies ein Auswahlkriterieum für uns. Shoppen zum Empfehlen nur Cleoparamarkt (fixe Preis keine aufdringlichen Verkäufer), der Hotelshuttle zur Beach hält dort auf Wunsch und man muss dann nur eine Strecke zurück laufen ca. 500 Meter. Apotheke im Hotel ist absolut überteuert, geht in die Sensomall dort kosten z.B. Antinal (gegen die typische Durchfallerkrankung in Ägypten) nur 10 Ägyt pund im Hotel 10 Euro

Kinderclub deutschsprachig sehr gut Strand muss man nicht gesehen haben da gibt die Anlage aber auch genug her Poollandschaft ist ein Traum, Ruschtenpark super toll und die Leute dort vor Ort einfach nur gut drauf.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Sabine