Sandra (41-45)
Verreist als Familie • März 2025
Tolle Erfahrung für Kids, aber auch für Eltern (Tanten) die noch "gut drauf" und aktiv sind!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Nachdem wir einen kleinen Aufpreis für ein Upgrade gezahlt haben hatten wir einen top Bungalow in absoluter prime Lage (2135).

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Essen war immer guter Qualität, Auswahl war üppig, allerdings häufige Überschneidungen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Hatten einen großartigen Urlaub. Hervorzuheben sind für uns Waled und Ali an der Pool Bar (immer lieb, bemüht, tolle Getränke und Service). Beim Animationsteam war Nathan immer sehr aktiv und freundlich. Und Tarek hat uns durch eine tolle Erfahrung im Spa den Urlaub versüßt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Sehr gut, nur sollte man darüber nachdenken zumindest die Pools im Wasserpark zu beheizen, da dieser ja ua der große Selling Point ist, und da ist es ärgerlich wenn das Wasser so kalt ist.

Strand

Hat uns leider nicht so gut gefallen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam

Hier können wir nur empfehlen sich an Tarek zu wenden, er hat uns durch eine tolle Erfahrung im Spa den Urlaub versüßt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Beim Animationsteam war Nathan immer sehr aktiv, ist regelmäßig auf uns zu gekommen, hat uns Infos zum Programm gegeben und uns auch bei sonstigen Fragen versucht weiter zu helfen. Das ganze immer mit Humor und einem Lächeln.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das gesamte Neverland-Team freut sich sehr, dass Sie unsere großartigen Leistungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie kennenzulernen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department