Alexander (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Club - sehr empfehlenswert

Der Club ist riesengroß, man findet sich aber schon bald zurecht. Wir wir sind 3 Familien gewesen und haben nach Gabe eines kleinen Trinkgeldes 3 Bungalows nebeneinander bekommen. Die Zimmer sind sehr groß mit jeweils 5 Betten, das Bad ist ebenfalls sehr großzügig. Das Zimmer war auch immer sehr sauber. Das einzige "Ungeziefer" war eine Gekofamilie, wurde von uns aber sofort ins Herz geschlossen. Wasser wurde täglich aufgefüllt. Wichtig sind Wasserschuhe, fürs Meer, aber auch für den Aquapark. Trinkgelder werden sehr gerne angenommen.

• Zimmer sehr groß, jeweils 5 Betten, Bad mit großer Dusche. Die Klimaanlage ist bei uns im August durchgelaufen. Wasser wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Es gibt glaub ich 6 unterschiedliche Restaurants, also wirklich für jeden etwas. Man setzt sich hin, Getränke werden beim Kellner bestellt (wir haben fast immer 1 Euro Trinkgeld gegeben, bei insgesamt 11 Personen kommt schon einiges an Getränken und leere Teller zusammen), dann kann man in jedem Restaurant nach Wunsch Essen fassen. Sehr zu empfehlen ist das Asia Plan, da gibt es auch ein Kinderbuffet. Insgesamt sehr gutes Essen, auch das Frühstück war lecker. Eis gab es auch ab 12:00 Uhr, unseren Kindern hat es geschmeckt.

• Die Mitarbeiter waren durchwegs freundlich, einige schwarze Schafe gibt es ja doch überall. Sie sprechen zum Teil Deutsch, Russisch, aber alle so gut Englisch, dass man sich unterhalten kann. Unser Zimmer wurde jeden Tag geputzt, Wasser wurde aufgefüllt und mit ein wenig Trinkgeld auch mit Coca Cola nachgefüllt. Die Kinderanimation ist super, unsere Kinder waren im deutschsprachigen FTI Club, es gibt aber auch einen internationalen Kinderclub, dort sprechen sie Englisch, Russisch, Französisch... Unsere Kinder waren jeden Tag im Club, abends natürlich in der Mini-Disco.

• Der Bustransfer zum Flughafen dauert nicht lange. Wir waren nur 1 x am Strand, unseren Kindern war es zu langweilig. Der Shuttlebus fährt jede halbe Stunde und die Fahrt dauert nicht lange, wobei bei den Temperaturen ist jede Minute in einem Fahrzeug eine Qual. Der Strandservice passt, die Mitarbeiter erwarten ein bisschen Trinkgeld, ist aber glaub ich kein Muss. Der Strand ist im Allgemeinen sehr sauber. Gibts nichts zu meckern. Zu Fuß ist das Einkaufszentrum SenzoMall in 5 Minuten zu erreichen, war aber eine Enttäuschung, da die Preise sehr überteuert waren. Mit dem Gratis-Shuttle-Bus kommt man in 5 Minuten zum Cleopatra Bazar, zum Teil Fixpreise, zum Teil ist Handeln angesagt, mindestens die Hälfte des vom Verkäufer angegebenen Preises herunterhandeln. Es gibt auch nur T-Shirts, Souvenirs, die eher kitschig und furchtbar waren, Converse Schuhe und Zigaretten. Wenn man das Handeln nicht mag, kauft man mit Sicherheit überteuertes gefälschtes Zeug. Ausflüge haben wir nur nach Hurghada gemacht, ohne Worte, die dreckigste Stadt, die ich je gesehen habe....

Die Poollandschaft - wirklich ein Traum, da bleiben keine Wünsche unerfüllt. Wir hatten 2 Wochen die selben Liegen (Trinkgeld für den Poolboy). Der Aqua Park war super, sehr tolle Rutschen, bei jeder Rutsche steht ein Mitarbeiter zur Sicherheit. Animation siehe oben - aber nochmals super Kinderanimation... W-LAN gab es leider nur bei der Rezeption für 4 Euro (1/2 Stunde) und nicht immer war es möglich ins Internet zu kommen.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Alexander