Dietmar (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Familienurlaub ohne Probleme

Gut

Sehr große Anlage in (sehr) gut gepflegten Zustand. Viele Restaurants, in jedes kann "man" problemlos gehen. Für Kinder sehr gut, aber es gibt auch genügend Raum / Platz, um eine ruhige Ecke zu finden. Kein Liegeplatzpropblem!

• Gut
  • Sauber, TV Empfang dt Programme (3) eher schwach.

• Gut
  • Keine Probleme mit der Qualität beim Essen / Trinken. Sehr gute Auswahl und wirklich kein Grund zu Meckern (man bucht aber auch kein Sterne- Restaurant; Preis-Leistung sehr fair);

• Gut
  • Einige send sehr engagiert, manche weniger. Einige sind super nett, manche emotionslos. Aber keiner vom Personal ist unfreundlich. Wünsche / "Probleme" wurden umgehend angegangen / Gelöst.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Typisch Hurgahda "Hotelareal". Ausflüge buchbar, Senzo Mall in Fußnähe.

Fitnessraum mittelmäßig (ein Ergometer von zwei defekt). Rutschen super, Pools einmalig! Super viele Pools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management