Riesen Anlage, alles sauber, viel Personal. Viele Rutschen .Essen leider enttäuschend. Weite Wege je nach Zimmerlage
Im 4.000 Beteich. Genügend Platz, alles sauber und vernünftige Betten. Poolblick
Viele Restaurants, mit wenig Gerichten zur Auswahl und leider bieten fast alle das gleiche an. Man wird satt, aber auch das Auge isst mit. Leider nicht schön angerichtet, eher Kantinen Flair
Mitarbeiter alle freundlich. Wasser wird jeder Zeit aufgefüllt, es wird ständig gefragt ob mit dem Zimmer alles ok ist. Im Bereich der Rutschen zu wenig Getränke Stationen. Man muss vorher gut überlegen wo man hin geht, die Wege sind in der Hitze zu weit
Schneller Transfer . Shopping Mall in der Nähe. Strandabschnitt nicht so schön, wussten wir aber vorher
Hier gibt es nichts zu meckern. Ein Kinder Paradies rund um die Uhr. Ob , rutschen , Karussell fahren oder Animation
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Ranona |
Liebe Ranona. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management